Bombones de frambuesa al aroma de licor de Moho

Este año más que nunca tenía ganas de hacer bombones.
He probado unos cuántos pero como han quedado estos, no han quedado ningunos.
El detalle del corazón de frambuesa con el jugo del licor de Moho, ha sido todo un éxito en los cafés de las tardes.
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Y ya que estamos en Navidad casi casi, un buen amigo me sugirió maquillarlos para la ocasión con oro.... puro colorante alimentario pero de color oro ;)
Y dentro de su cúpula de cristal, protegidos de miradas y bocados indiscretos...
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* Ingredientes:
- 500 gr de chocolate negro
- licor Moho para macerar las frambuesas
- una frambuesa liofilizadas por cada bombón que hagamos
- colorante alimentario dorado
- 1 molde para bombones redondo
Bombones de frambuesa al aroma de licor de Moho
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* Preparación:
- Maceramos e hidratamos las frambuesas, para ello las ponemos en un bol cubiertas con el licor MOHO durante unos 3 minutos, reservamos escurriendo en un colador.
- Fundimos el chocolate dentro de un bol en el microondas.
- Sobre la encimera, en un mármol bien limpio y seco, tiramos 2/3 del chocolate fundido y caliente.
- Con una espátula vamos extendiendo y recogiendo el chocolate, extendiendo por toda la superficie para que enfríe, vamos  midiendo al temperatura con un termómetro de cocina hasta que llegue a 27º
- Cuando llegue a esa temperatura, lo volvemos a recoger y lo vertemos en el bol, mezclamos bien con el chocolate caliente que dejamos en él y medimos la temperatura.
Si está bien hecho, la temperatura de la mezcla estará a 33º. A este proceso lo llamamos TEMPLAR EL CHOCOLATE.
- Llenamos los moldes hasta la mitad con el chocolate, ponemos una frambuesa en el centro y rellenamos con el chocolate hasta arriba del molde.
- Con la ayuda de una espátula retiramos el exceso de chocolate de los moldes, alisando la superficie.
Así nos será más fácil desmoldar después.
- Dejamos enfriar por completo antes de desmoldar.
- Con colorante alimentario, en mi caso dorado, decoramos al gusto.
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