Solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela

Después de tanta tarta que parece que en esta casa solo nos alimentamos de ellas, bien toca un plato de los de "diario" y más con ese puntito otoñal.
Tenía muchas ganas de probar en casa la combinación con naranja en salado.
El resultado es francamente bueno, además de dejar la carne más jugosa, le aporta un sabor impresionante, con esa mezcla de contrastes que tanto me gusta.
receta casera solomillo cerdo, canela, naranja
 * Necesitamos:
- 30 gr de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo hecho filetes
- 60 gr de cebollas picadas
- 60 gr de zanahorias picadas
- 1 diente de ajo
- 250 gr de setas
- 150 gr de zumo de naranja
- una pizca de canela
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel
- sal
- una pizca de pimienta
receta casera solomillo cerdo, naranja, canela
 * Preparación:
- Vertemos el aceite en la olla rápida, calentamos (En fc sería menú manual, 15 minutos) y sellamos los filetes de solomillo. Reservamos.
- Vertemos el ajo finamente picado, cuando esté dorado, añadimos las cebollas, pochamos y agregamos las zanahorias y las setas, damos unas vueltas.
- Quitamos del fuego (En fc anulamos el menú)
- Agregamos los filetes reservados y añadimos las especias, la sal y el zumo de naranja.
- Cerramos la olla y dejamos cocinar con máxima presión durante 20 minutos (En fc menú manual, 20 minutos) al terminar despresurizamos manualmente, sacamos los filetes y las setas y si queremos espesar un poco más la salsa ponemos al fuego unos minutos más pero con la olla destapada (En fc menú manual durante 4 minutos)
receta casera solomillo cerdo, naranja, canela

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