Bollos preñaos

Los había hecho en mi época de foro, en aquella ocasión los llamé pulguitas porque la mayoría fueron rellenos de jamón serrano que es lo que más les gusta a mis niños.
Pero esta vez, cuando vi el chorizo, decidí hacer los bollos preñaos "auténticos"
Han quedado más rústicos que la primera vez, aunque solo de aspecto porque la miga es muy esponjosa.
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 La caja Degustabox de este mes me ha vuelto a sorprender, es cierto que ha aumentado su precio pero también es cierto que la variedad de productos es aún mayor.
Además de igual calidad a las anteriores, eso es, máxima calidad.
Podéis contactar con la empresa Degustabox también en su fb o en su twitter.
Bollos preñaos Olor a hierbabuena
 Para quienes os suscribáis a recibir la caja a través de esta cocina, pinchando aquí, tendréis un descuento, con lo que el precio final será de 9.99e en lugar de 14,99e
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* Necesitamos:
- 430 gr de harina para pan casero Santa Rita (si no usas esta harina, debes poner 10 gr de levadura seca)
- 260 gr de agua templada
- sal 
- chorizo snack Campofrío
Bollos preñaos Olor a hierbabuena
* Preparación:
- En un bol ponemos la harina y en el centro vamos echando el agua templada, mezclamos primero con una cuchara de madera, cuando esté bien integrado añadimos el sobrecito de levadura que viene en la caja de la harina.
- Después terminamos de amasar con las manos, la masa queda un poco pegajosa, podemos ayudarnos con un poco de aceite en las manos.
- Dejamos reposar cubierto con un paño hasta que doble su volumen.
- Cortamos porciones de 40 gr cada una, boleamos y dejamos levar de nuevo durante 30 minutos cubiertas con un paño húmedo.
- A continuación, sobre una lámina de silicona con un poco de aceite, ponemos una bola, estiramos, en uno de los extremos colocamos un trozo de chorizo y enrollamos con el resto de la masa, pellizcamos para que no se abra el rollo y ponemos esa parte hacia abajo. Así con cada una de las bolas.
- Al final con las tijeras inclinadas, hacemos unos cortes, espolvoreamos con harina  y dejamos fermentar durante 90 minutos.
- Con el horno precalentado  a 250º, horneamos durante 15 minutos bajando la temperatura a 210º
- Dejamos enfriar sobre una rejilla por completo.
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