Lo ha hecho tantas veces que al final me ha contagiado.
Y es que Marga es la rellenadora del reino.
Además lo suyo son los pimientos y a mi cada día me está enganchando más con sus artes.
Estos no son exactamente iguales que los de Marga pero sí muy parecidos.
Vamos a por la receta de estos pimientos del piquillo rellenos de ensalada de arroz.
* Necesitamos:
- 1 frasco de pimientos del piquillo
- 100 gr de arroz cocido con sofrito ajos
- 1 langostino por pimiento
- una lata de atún
- 3 cucharadas de mahonesa
Fuente: El puchero de Morguix
* Preparación:
- Cocemos el arroz con aceite en el que habremos sofrito ajos picados, en mi caso dos ajos.
- Cuando casi esté el arroz cocido, echamos los langostinos pelados, será 1 minuto más.
- Troceamos los langostinos en pequeño, desmigamos el atún que habremos escurrido en un colador para que suelten todo el aceite.
Mezclamos y agregamos el arroz.
- Añadimos las cucharadas de mahonesa, aconsejo poner dos al principio, luego si hace falta añadimos la tercera, lo justo de ligar, en exceso resultarían pesados.
- Rellenamos los pimientos y los dejamos reservados para que tomen cuerpo.
A nosotros nos gustan a temperatura ambiente, aunque fríos para días de calor son buenísimos también.
Etiquetas: Recetas con arroz o pasta, Recetas con verduras, Recetas de aperitivos, Recetas de Cuaresma, Recetas de primeros, Recetas hechas a mano