Van apeteciendo de nuevo este tipo de platos.
Además rápido y sabroso, teniendo el fumet preparado es para un día de prisas.
* Necesitamos para dos personas:
- 250 gr de champiñones
- 150 gr de guisantes
- 4 langostinos
- 2 medidas de arroz
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos del piquillo
- sal y colorante
- 3 medidas de líquido (agua, caldo de verduras o fumet de marisco)
- 20 gr de aceite de oliva
* Preparación:
- Vertemos el aceite en la olla rápida y ponemos al fuego (En fc sería menú manual 10 minutos) picamos el ajo y lo doramos.
Agregamos la cebolla picada muy fina y la pochamos.
- Cuando esté la cebolla, añadimos los champiñones y los rehogamos juntos, añadimos el arroz, damos unas vueltas y quitamos del fuego (En fc cancelamos el menú)
- Añadimos la sal y el colorante, los guisantes, los pimientos del piquillo cortados en tiras, el caldo elegido (en mi caso fue fumet) y ponemos los langostinos por encima, tapamos y ponemos al fuego con máxima presión durante 10 minutos (En fc será menú arroz) cuando acabe despresurizamos manualmente, movemos con cuidado y servimos inmediatamente.
Etiquetas: Recetas con arroz o pasta, Recetas con verduras, Recetas de cuchara, Recetas de pescado o marisco, Recetas de primeros, Recetas en FC, Recetas en olla rápida