Creo que voy a abrir una etiqueta que diga "de mi madre" y es que sus recetas son deliciosas y bien sencillas.
Ojalá me quedaran tan buenas como a ella.
Para muestra este pollo que además pasa por ser uno de mis platos favoritos.
.JPG)
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado
.JPG)
* Necesitamos:
- 1 pollo troceado
- 1 cabeza de ajos
- 3 hojas de laurel
- 40 gr de aceite de oliva
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
- sal y pimienta
* Preparación:
- Vertemos el aceite en la sarten, calentamos y vamos dorando los trozos de pollo por ambos lados, a fuego fuerte. Reservamos
- En el mismo aceite, doramos los ajos fileteados, añadimos las hojas de laurel y el pollo.
Agregamos el vino, dejamos evaporar el alcohol, vertemos el agua y salpimentamos, tapamos la sarten y dejamos cocinar a fuego lento hasta que reduzca la salsa y el pollo esté hecho.
Etiquetas: Recetas con carne, Recetas con pollo, Recetas de mi madre, Recetas de segundos, Recetas hechas a mano