Pan de molde de leche III

Cansina con los panes de leche pero es que en casa los niños los devoran y claro, siempre buscando otra distinta para probar.
Además con panificadora, SIN CALOR, con miga con cuerpo para hacer buenos sandwiches o tostadas.
No se si haré más o no, que si tenéis otra receta, me la pasáis que yo encantada y en casa más!
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 * Necesitamos:
- 270 gr de leche templada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 15 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 450 gr de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharadita de azúcar
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 * Preparación:

1.- Tradicional:
- En un cuenco ponemos la harina, en el centro haciendo un hueco, añadimos el zumo de limón, la sal y la mantequilla, mezclamos bien con una cuchara de madera.
- Añadimos la leche templada con la levadura y el azúcar diluidas, mezclamos y si es necesario, terminamos de amasar con las manos.
- Engrasamos un molde de cake y vertemos el pan para que doble su tamaño.
- Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante 35 minutos.
- Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
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 2.- Panificadora:
-  Vertemos los ingredientes en el orden dado en la receta, programamos un menú rápido.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortar.
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