Pan de miel y mantequilla salada

Con el calor la panificadora es toda una aliada y es que pereza y calor de hacer pan cero....
Además precisamente el lunes sale a la venta esa tan famosa, ese supermercado que tanto nos gusta por los cacharrines de cocina.
Este pan en concreto muy suave con la miel y con un punto delicioso que le da la mantequilla salada.
Venga animaros a probarlo.
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* Necesitamos:
- 120 gr de agua
- 120 gr de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 gr de miel
- 450 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de levadura seca
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* Preparación:
1.- Tradicional:
- En un bol ponemos la harina tamizada, hacemos un hueco en el centro y vertemos la mantequilla, la miel, el limón y la sal, mezclamos con una cuchara de madera.
- Añadimos la mantequilla y seguimos mezclando.
- Agregamos la leche y removemos.
- Disolvemos en el agua la levadura y se la añadimos a la masa, mezclamos con la cuchara y finalmente amasamos con las manos, dejamos levar hasta que doble su volumen.
- En un molde de cake engrasado con mantequilla fundida o con spray desmoldante, ponemos la masa y con el horno precalentado, horneamos a 180º durante unos 35 minutos o hasta que esté dorado.
Estará hecho si al sacarlo y golpearlo en la base suena a hueco.
- Al terminar dejamos que enfríe por completo sobre una rejilla.
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2.- En panificadora:
- Ponemos en la cubeta los ingredientes en el orden en el que vienen en la receta, programamos un menú de pan poco tostado y de 750 gr de peso.
- Al terminar dejamos que enfríe por completo sobre una rejilla.
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