Magdalenas de chocolate blanco

Hace calor y mucho para horno pero es que en casa, a los niños, lo que más le gustan son las magdalenas, da igual la receta, este formato de "bizcochitos" es lo que mejor toman.
Además con el chocolate blanco en su interior quedan TAN buenas y jugosas que de verdad, por un poco de calor no pasa nada, la recompensa es infinitamente mayor.
Y durar, duran, eso sí, !Escondidas!
magdalenas, magdalenas chocolate, chocolate blando, merienda, receta, casera




* Necesitamos:
- 100 azúcar
- 100 mantequilla
- 100 chocolate blanco
- 100 harina bizcochona
- 3 huevos
magdalenas, magdalenas chocolate, chocolate blando, merienda, receta, casera
* Preparación:

1.- Tradicional:

- En un bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta que la mezcla esté blanquecina y cremosa.
- Vamos añadiendo los huevos uno a uno, no echamos otro sin que el anterior esté bien integrado y batido.
- Fundimos en el microondas con cuidado de no quemarlo en chocolate blanco, lo agregamos a la mezcla anterior.
- Tamizamos la harina y la vamos agregando poco a poco, que quede bien integrada.
- Dejamos reposar la mezcla media hora en el frigorífico, después, con el horno precalentado a 200º, horneamos 30 minutos aproximadamente, a 180º
magdalenas, magdalenas chocolate, chocolate blando, merienda, receta, casera
2.- Thermomix:
- En el vaso ponemos el azúcar, el chocolate y la mantequilla, batimos 2 minutos, 37º, vel. 2.
- Añadimos los huevos y programamos primero 4 minutos, 37º, vel. 5 y luego mismo tiempo a la misma velocidad.

- Tamizamos la harina, la añadimos al vaso y mezclamos 15 seg., vel. 4
- Dejamos reposar la mezcla media hora en el frigorífico, después, con el horno precalentado a 200º, horneamos 30 minutos aproximadamente, a 180º
magdalenas, magdalenas chocolate, chocolate blando, merienda, receta, casera


Etiquetas: , ,