Pollo glaseado de cebolla

El pollo lo toman los niños escandalosamente bien así que a buscar ideas nuevas para que nadie se aburra.
Tengo que decir que esta receta nos ha gustado muchísimo a todos, se convertirá en un fijo en casa.
Me da hasta cosa, cualquier día me dice algo por tanto copiarla pero es que... me gusta!
Una más del fantástico blog "Belenciaga"
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* Necesitamos:
- jamoncitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- ajo molido
- vino blanco 
- 1 pizca de maizena
- 1 hoja de laurel 
- patatas cortadas en gajos grandes
Para ver la receta de Belén aquí.
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* Preparación:

1.- Olla rápida:

- Vertemos el aceite en la olla, sellamos los jamoncitos hasta que estén dorados.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, agregamos la sal, el ajo y dejamos que se poche la cebolla.
- Agregamos el vino, un chorrito, dejamos evaporar el alcohol.
- Tapamos la olla y cocinamos con presión durante 20 minutos, despresurizamos manualmente cuando termine.
- Mientras freímos las patatas en gajos grandes que queden crujientes.
- Pasamos la salsa por el chino y la volvemos a poner en la olla, añadimos también las patatas, ponemos al fuego, añadimos la pizca de maizena disuelta en agua y los champiñones, ligamos la salsa y apagamos el fuego.
- Para servir napamos los muslos con la salsa de cebolla y acompañamos de los champiñones y las patatas.


2.- FC:

- Ponemos el aceite en la cubeta, programamos menú manual, 160º, 10 minutos, sellamos los jamoncitos hasta que estén dorados.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, agregamos la sal, el ajo y dejamos que se poche la cebolla.
- Agregamos el vino, un chorrito, dejamos evaporar el alcohol y cancelamos el menú.
- Tapamos la olla y programamos menú pollo, cuando acabe dejamos despresurizar por si misma.
- Mientras freímos las patatas en gajos grandes que queden crujientes.
- Pasamos la salsa por el chino y la volvemos a poner en la olla, añadimos también las patatas,  programamos menú manual, 160, 10 minutos, añadimos la pizca de maizena disuelta en agua y los champiñones, ligamos la salsa y cancelamos menú.
- Para servir napamos los muslos con la salsa de cebolla y acompañamos de los champiñones y las patatas.

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