Pisto con pollo

Comida de verano por completo, además hecha con la hortaliza "de la huerta casera" y eso sí que es un lujo.
Además dando envidias a algunas...
Mezclado con el pollo, es una comida completa y que desde luego es buenísima.
¿Lo probáis?
pisto, pollo, receta, casera, verdura



 * Ingredientes: 
- 150 gr de pimiento rojo en trozos
- 150 gr de pimiento verde en trozos
- 300 gr de cebolla en trozos
- 300 gr de calabacín en trozos medianos, yo lo pelo
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 500 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- pechuga de pollo 
pisto, pollo, receta, casera, verdura


* Preparación:

1.- Tradicional:
- Troceamos las verduras.
- En una sarten grande vertemos el aceite y sofreimos los pimientos, el calabacín y la cebolla.
- Cuando estén pochados le añadimos el tomate triturado, la sal y la pimienta y dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa.
- Mientras tanto haremos la pechuga a la plancha o aprovecharemos un resto que tengamos cocinado previamente.
- Añadimos  a la sarten y dejamos que se terminen de hacer juntos y se integren sabores.
- Servimos.

2.- Thermomix:
- Lo primero es si nuestros tomates son naturales, triturarlos, para ello los partimos en trozos y programamos 15 seg., vel. 7
Reservamos.
- Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla, programamos 4 segundos, velocidad 4.
Reservamos.
- Troceamos el calabacín programando 2 segundos en velocidad 4.
- Añadimos el aceite y los pimientos y cebolla reservados. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 20 minutos en misma temperatura y velocidad
- La pechuga de pollo mientras la habremos hecho a la plancha o el resto de pollo que tengamos de antes, lo agregamos al pisto y cocinamos 4 minutos a la misma velocidad y temperatura para que se integren los sabores.
- Servimos.
pisto, pollo, receta, casera, verdura

Etiquetas: , , , , ,