Cinnamon rolls

Como aún no nos podemos quejar del horno, una de masas y de las enriquecidas.
Les tenía muchísimas ganas y no nos han decepcionado.
El sabor intenso, muy acentuado con la canela.
Salen muchos, por eso quedaron algunos que formaron parte de un pudding que quedó delicioso.
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* Necesitamos:
- 25 gr levadura fresca
- 75 gr mantequilla temperatura ambiente
- 300 gr leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 75 gr de azúcar
- 1 cucharadita de cardamomo (no lo puse)
- 550 gr harina de fuerza

Para el relleno:
- mantequilla (no la puse)
- azúcar 
- canela molida
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar
Fuente:Una fiera en mi cocina de Alejandra. 
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* Preparación:

1.- Tradicional:

- En un bol grande vertemos la leche y la mantequilla, calentamos 2 minutos en el microondas, movemos el conjunto.
- Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes, vamos mezclando con una cucharada de madera y después terminamos de amasar con las manos hasta obtener una masa uniforme.
- La dejamos reposar 30 minutos tapada con film transparente.
- Pasado este tiempo, estiramos formando un rectángulo.
- Si usamos la mantequilla del relleno sería ahora el momento, untando con ella la masa.
- Echamos el azúcar y la canela de forma abundante.
- Enrollamos como un brazo de gitano y cortamos en rodajas finas.
- Podemos poner las rodajas en moldes de magdalenas o directamente sobre papel vegetal en la bandeja del horno y la tapamos con un trapo de cocina, dejamos levar 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 250º
- Pintamos los bollos con el huevo batido y horneamos aproximadamente 8 minutos en la mitad del horno con calor arriba y abajo.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.


2.- Thermomix:

- Ponemos la leche y la mantequilla en el vaso, programamos 3 min., 37º, vel. 2
- Añadimos la levadura y mezclamos en  vel. 5 durante unos segundos para disolverla.
- Agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos 15 seg., en vel. 5, cuando termine amasamos programando 3 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Sacamos la masa y la dejamos reposar 30 minutos en un cuenco grande y tapada con film transparente.
- Pasado este tiempo, estiramos formando un rectángulo.
- Si usamos la mantequilla del relleno sería ahora el momento, untando con ella la masa.
- Echamos el azúcar y la canela de forma abundante.
- Enrollamos como un brazo de gitano y cortamos en rodajas finas.
- Podemos poner las rodajas en moldes de magdalenas o directamente sobre papel vegetal en la bandeja del horno y la tapamos con un trapo de cocina, dejamos levar 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 250º
- Pintamos los bollos con el huevo batido y horneamos aproximadamente 8 minutos en la mitad del horno con calor arriba y abajo.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina.
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