Helado de fresa y pistachos al mascarpone

¡Que vicio de helados!
El día que encuentre los moldes para hacer los minis de Manu, se acabará el comprar y es que quedan fantásticos.
Éste en concreto es delicioso, la acidez de las fresas, con el sabor del queso mascarpone y el casi crujiente de los pistachos, hacen un helado sensacional y altamente recomendable.
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* Necesitamos:
- 250 gr de queso mascarpone-
- 300 gr de leche
- 400 gr de nata para montar
- 4 cucharadas de pasta de fresa (Si tenéis fresas, trituráis naturales)
- 2 cucharadas colmadas de azúcar molida
- 40 gr de azúcar invertido  
- 200 gr de pistachos tostados y troceados toscamente
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* Preparación:

En heladera (la mía es la de Lidl)
- 24 horas antes habremos metido en el congelador la cubeta de la heladera, yo la meto en un bolsa cerrada herméticamente para que no tome olores.
- Batimos bien todos los ingredientes para hacer el mix excepto los pistachos, dejamos reposar un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
- Montamos las aspas y ponemos la cubeta, todo muy rápido para que no pierda nada de frío. Enchufamos y ponemos en marcha en el número 1.
Cuando ya está enchufado y EN MARCHA, por la abertura vamos introduciendo el mix.
- Tenemos en funcionamiento la heladera unos 20 minutos.
- Añadimos los pistachos por la abertura y la dejamos en marcha 5 minutos más que los integre bien.
- Si no estuviera bien enmatecado, le podemos dar unos minutos más o ponerlo en un tupper y llevarlo al congelador para que termine de coger cuerpo.

Sin heladera:
Batiremos igualmente el mix, guardaremos en el frigorífico que se integren los sabores.
- Ponemos en un tupper y cada hora sacamos y movemos bien para evitar la cristalización al congelar.
Esto lo haremos 3 ó 4 veces y tendremos listo nuestro helado.
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