Solomillo al aroma de romero

Sabiendo el éxito que tiene en casa el solomillo cocinado en olla rápida y que además se hacía con tomate (para el mojeteo) y romero con ese aroma que deja y ese sabor tan intenso, sabía que gustaría y mucho a todos.
Imprescindible un buen pan, en serio, un gran vaso de agua y todos felices.
Tenía pendiente subirla y claro había que hacerle el gusto a la niña, ea ya está puesta!
solomillo, romero, tomate, carne, fc, olla rápida, receta, casera
* Necesitamos:
- 1 solomillo de cerdo partido en medallones
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de romero fresco
- sal
- tomate frito casero
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Fuente: Aquí podéis ver la de Olguichi
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* Preparación:

1.- Olla rápida:
- Vertemos el aceite en la olla y doramos los medallones por ambos lados, reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y los ajos, doramos, añadimos el romero y damos unas vueltas, agregamos el tomate y el solomillo, salamos.
- Cerramos la olla y cocinamos con presión durante 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos, si la salsa no ha espesado a nuestro gusto ponemos al fuego destapada unos minutos hasta que espese.

2.- FC:
- Vertemos el aceite en la cubeta, programamos menú manual, 180º, 10 minutos, echamos los medallones y doramos por ambos lados, reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y los ajos, doramos, añadimos el tomillo y damos unas vueltas, agregamos el tomate y el solomillo, salamos.
- Cancelamos el menú y programamos menú cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos, si la salsa no ha espesado a nuestro gusto programamos menú manual unos minutos hasta que espese.

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