Pan yogur y miel

Nos gustaron tanto los bollitos de yogur y miel de Hilmar y se los comen tan rápido que se me ocurrió preparar la receta en panificadora, que quedara un pan de molde para los sandwiches y las tostadas.
No se yo qué decir, los bollitos son una pasada pero os aseguro que estas tostadas no duran nada, deliciosas dice mi bicho!
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* Necesitamos:
- 150 gr de leche
- 60 gr de yogur natural
- 40 gr de miel
- 35 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de harina de fuerza
- 5 gr de sal
- 5 gr de levadura seca
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* Preparación:

1.- Tradicional:
- En un bol grande ponemos la harina haciendo una montañita, en el centro hundimos y ponemos la leche, el yogur, la miel y la mantequilla fundida.
- En un extremo ponemos la sal y en el opuesto la levadura.
- Vamos mezclando con ayuda de una cuchara de madera y cuando ya casi esté vamos amasando con las manos hasta formar una bola.
- Dejamos reposar tapada hasta que doble su volumen.
- Engrasamos un molde tipo plum cake con spray desmoldante o aceite pincelado y harina espolvoreada, vertemos la masa dentro y dejamos levar de nuevo.
- Cuando doble el volumen, horneamos a 200º durante 30 minutos o hasta que veamos la superficie dorada.
- Sacamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla tapado con un paño de cocina.

2.- Panificadora:
- Sacamos la cubeta, ponemos los ingredientes en el orden indicado, al final la sal en un extremo y la levadura en el otro.
- Programamos menú 1, peso 500 gr, tueste suave.
- Cuando quede 1 hora para el final, sacamos la masa, estiramos en forma de rectángulo, enrollamos y volvemos a poner en la cubeta, quitando antes la pala para que no quede la marca en el pan.
- En este caso al terminar yo no pincelé con mantequilla fundida, lo envolví en un paño limpio hasta que enfrió por completo para que quedara más tierno.
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La miga es tan esponjosa como la de los bollitos verdad?

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