Pan de chocolate y naranja * Cumpleaños del mes, cumpleaños de Belén

Si la maestra prueba un pan riquísimo, con un sabor único, del que viene maravillada, tanto como para hacerlo... es que hay que prepararlo.
El pepito grillo del grupo buscó la receta ideal según lo que nos contaba Belén sobre los sabores y aromas que ella apreció en ese fantástico pan.
Después a escondidas, todas decidimos regalarle nuestra versión en formato del pan pero usando todas la misma receta.
Creo que "el reto-regalo" de cumpleaños ha quedado muy bonito pero sobre todo lleno de cariño que aquí todas hemos hecho pan y ni el  tiempo disponible, ni las fobias estaban de parte de la mayoría. 
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Y es que hoy es el cumple de Belén además un cumple especial, así que había que festejarlo de forma totalmente diferente a como siempre lo hacemos, pensando cada una una receta que a ella le gustaría.
Esta vez tendrás tu pan de cada una de nosotras.
Mi pan en forma de flor, que se que te gustan las flores en cualquier momento y cualquier día del año.
Aquí tienes la mía directamente para ti.
Y como también quería que te recordara aunque fuera un poquito al tomado en Madrid, otros panecillos individuales, ¿Lo logré?
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Y no voy a decir lo importante que eres para mi, ni diré lo mucho que te quiero, tampoco diré lo presente que estás siempre en mi vida.
No, todo eso sobra decirlo, ambas lo sabemos.
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* Necesitamos:
- 70 gr de naranja confitada picada en trocitos
- 175 gr de pepitas de chocolate
- 280 gr de harina de fuerza (al final tuve que añadir una poca más)
- 75 gr de azúcar
- 30 gr de cacao Valor
- un pellizco de sal
- 180 gr de leche
- 20 gr de levadura fresca
- 55 gr de mantequilla
- 1 huevo grande
- 1 ½ cucharaditas de café instantáneo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla 

El pan está inspirado en una receta de David Lebovitz, con modificaciones.
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* Preparación:
- Pesar la naranja confitada picada. Reservar.
- Pesar las pepitas de chocolate. Reservar.
- Pesar la harina, el azúcar, el cacao y la sal. Mezclar unos segundos a velocidad 4. Reservar.
- En mi caso triturar con dos golpes de turbo la naranja confitada, no quería que los niños la vieran, he dejado unos cuántos trozos para decorar al final.
- Poner en el vaso la leche, la levadura desmenuzada y la mantequilla.
Programar 37º, 2 minutos, v. 2.
- Añadir el huevo, el café instantáneo y el extracto. Mezclar 30 segundos, v. 3.
- Añadir la mezcla de harina, azúcar, cacao y sal. Amasar 5 minutos, v. espiga.
- Tras acabar el amasado, dejar el vaso en un lugar no muy frío y sin corrientes hasta que la masa doble su volumen, puede tardar casi 2 horas

- Una vez finalizado el primer levado, volcar la masa sobre una lámina de silicona, extenderla palmeando suavemente.
- Una vez extendida, poner los trocitos de chocolate por toda la superficie.
- Dividir en mi caso en 6 porciones iguales, de dos de las porciones he sacado 4 rosas y de las otras 4 quedaron los panecillos tipo mini plum cake.
He pulverizado las cavidades del molde de las rosas con spray desmoldante y puesto la masa  presionando suavemente para que cubriera bien todos las formas del molde.
Con el resto de las porciones, las he estirado un poco más y enrollado, después de engrasar el molde con el spray, he puesto las porciones en él y presionado para que la masa llegar bien a todas las esquinas, dejamos doblar el volumen de nuevo durante una hora.
- Transcurridos 45 minutos, precalentar el horno a 175º
Hornear el pan de 35 a 40 minutos.
- Dejar enfriar por completo sobre una rejilla y decorar con trocitos de naranja confitada.
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