Como no hay forma de que me quede bien el brazo de patata pues me conformaré con estos mini pasteles de carne que dicho sea de paso quedaron divinos.
Además no hay nada mejor que aprovechar restos y que al final el plato sea un lujo.
Manu se tomó dos de estos, ¿Será señal de lo realmente buenos que estaban?
Además en formato mini mucho más cómodo y vistoso a la hora de servir.
* Necesitamos:
- 1000 gr de patatas cocidas
- 5 hamburguesas caseras
- 200 gr de tomate frito casero
- queso rallado variado
- piñones ibéricos
* Preparación:
- Cocemos las patatas y hacemos un puré muy espeso. Reservamos.
- Sofreímos las burguer desmenuzadas y añadir el tomate. Reservamos.
- Rellenamos los moldes engrasados, yo con spray desmoldante, con puré llevando bien a todos los lados, añadimos una capa de burguer con tomate, más puré de patatas, queso por arriba y piñones.
- Horneamos a 200º durante 15 minutos, dejamos templar sobre una rejilla y servimos.
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