Magdalenas de Naranja Integrales y sin Azúcar

De mis primeras recetas sin azúcar fueron estas magdalenas que me encantaron desde el primer día, además integrales y sin azúcar eran perfectas para que todos pudiéramos comerlas en casa.
Después de aquella primera vez las he repetido en multitud de ocasiones por eso cuando conseguí la harina bizcochona integral para saber si había diferencia o no, usé mi receta preferida.
Estas magdalenas de naranja integrales y sin azúcar tenéis que probarlas, son buenísimas, esponjosas, con sabor suave y aromáticas.
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Magdalenas de naranja integrales y sin azúcar



* Ingredientes para las magdalenas de naranja integrales y sin azúcar:
- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos (200 gr)
- 15 ml de edulcorante líquido
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina integral bizcochona
- 1 pizca de sal
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Magdalenas de naranja integrales y sin azúcar
* Preparación de las magdalenas de naranja integrales y sin azúcar:

1.- Tradicional:
- Trituramos la media naranja, mezclamos con los huevos y el edulcorante, batimos hasta que espumen, serán como 6 o 7 minutos.
- Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
- Agregamos la harina tamizada con la sal por un lado que no se baje la mezcla, batimos hasta que esté todo bien mezclado.

- Ponemos la mezcla en una manga desechable, dejamos reposar una hora en el frigorífico.
- Precalentamos el horno a 220º, rellenamos 3/4 de las cápsulas para magdalenas y bajamos la temperatura del horno a 170º, las tendremos unos 15 minutos.

Es importante la temperatura del horno para que el edulcorante no amargue.


2.- Thermomix:
- Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el edulcorante, programamos 3 min., 37º, vel. 5
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
- Vertemos el aceite en el vaso  y mezclamos 15 seg., vel.5
- Agregamos la harina tamizada con la sal, programamos 8 seg., vel. 6
- Ponemos la mezcla en una manga desechable, dejamos reposar una hora en el frigorífico.
- Precalentamos el horno a 220º, rellenamos 3/4 de las cápsulas para magdalenas y bajamos la temperatura del horno a 170º, las tendremos unos 15 minutos.

Es importante la temperatura del horno para que el edulcorante no amargue.
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Magdalenas de naranja integrales y sin azúcar


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