Empanadillas al horno

En casa gusta la empanada, con esa masa contundente pero con sabor especial.
Las empanadillas con la masa fina comprada como que no hace mucha gracia.  Por eso pensé en hacer empanada en individual, saqué el molde para ellas grande y a hacer empanadillas.
El resultado sensacional y diferente.
Además hechas al horno, ¿Podemos pedir más?
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* Necesitamos:

de la masa:
- 50 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 50 gr de vino blanco
- 90 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 30 gr de levadura fresca
- 450 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo para pincelar la masa

del relleno:
- 6 salchichas de lata
- 1 bolsa de 4 quesos rallados
- 4 cucharadas de tomate frito casero a ser posible

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* Preparación:

de la masa:
- Vertemos el vaso en el agua, el aceite, el vino y la mantequilla, mezclamos durante 1 min., 37º, vel.2
- Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 5 seg., vel.4
- Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos de nuevo 5 seg., vel.4
- Ahora amasamos 2 min, vaso cerrado, vel. espiga.
- Dejamos reposar la masa en el vaso durante 30 minutos para que doble su volumen.

del relleno:
- Troceamos las salchichas en dados pequeños, añadimos el queso y vamos añadiendo las cucharadas de tomate frito.
Reservamos.

* Montaje y terminación:
- Estiramos la masa entre papel film, que quede de un grosor de medio centímetro, damos forma redondeada y en el centro ponemos unas cucharadas del relleno, cerramos y presionamos con un tenedor uniendo los filos o con un marcador para empanadillas, el que yo he usado es el grande.
- Las colocamos sobre papel vegetal en una bandeja para el horno.
- Pincelamos con huevo batido y yo les he hecho un pequeño agujerito para que "respirara"
- Metemos en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
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Más que nunca congelo comida preparada y estas empanadillas han sido una de esas preparaciones.
Casi horneadas del todo, lo justo de sacarlas del congelador, golpe de horno, se calientan y se terminan, PERFECTAS.

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