Calabacines Luna para el cumpleaños de Marga.

Este cumple es realmente especial por muchos motivos.
Por eso hay que empezarlo cantando, vamos a ello.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Cumpleaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeliz
cumpleaaaaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeeeeeliz
te deseeeeeeeeeeeeeeeo Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaarga
cumpleaaaaaaaaaaaños feeeeeeeeeeeeeeeliz!!!!!!!!!!!
Y espero cantarte muchos años más.
No voy a decir nada más de ti, creo que ya está todo dicho.
Además estoy convencida de que entre nosotras sobran las palabras a estas alturas.
Calabacines Luna rellenos de salsa boloñesa
Cuando la cumpleañera es la "tonta los rellenos" lo suyo es dedicarle uno.
El mío no muy original para algunos, aunque puedo asegurar que para mí sí que lo ha sido que los calabacines  Luna se estaban haciendo de rogar y de pronto los encontré donde menos los esperaba.
El caso es que aquí están, a tiempo de formar parte del cumple de alguien del Akelarre.
Además muy buenos, en casa han dado todos el visto bueno.
Habrá que repetirlos, la próxima ya tengo pensado el relleno pero eso lo dejamos para otro día.




Calabacines Luna rellenos de salsa boloñesa
* Necesitamos:
- un calabacín Luna por persona
- 500 gr de carne picada de ternera, mitad ternera mitad cerdo
- tomate frito casero
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- bechamel no muy espesa
- queso rallado variado
Calabacines Luna rellenos de salsa boloñesa
* Preparación:
- Lo primero es hacer los calabacines, yo los he puesto en la olla rápida 3 minutos, enteros, solo les he cortado el "sombrerito"
Con la zona cortada boca abajo, en el cestillo de vapor de la fc los he puesto.

- Sacamos la pulpa de los calabacines y reservamos.
- Picamos los ajos muy finos, vertemos un chorreón de aceite de oliva en una sartén y doramos los ajos, mientras picaremos finamente las cebollas.
- Agregamos a la sartén la cebolla y las hojas de laurel y cuando esté transparente añadimos la carne picada.
Cuando casi esté hecha la carne añadimos la pulpa del calabacín que habremos picado, dejamos integrar sabores y que se termine de hacer el conjunto, sal pimentamos.
- Al final añadimos el tomate frito y dejamos unos minutos que se cocinen juntos.

* Nota: Como queda mucha boloñesa recomiendo usar el sobrante de rellenar los calabacines con pasta, en casa gustaron los spaguettis más que nunca, el sabor y suavidad del calabacín dejó la boloñesa como nunca de buena.
Calabacines Luna rellenos de salsa boloñesa
- Preparamos una bechamel no muy espesa como tengamos costumbre y mezclamos con la boloñesa.
- Rellenamos los calabacines, vamos poniendo en una fuente apta para horno y espolvoreamos con queso rallado de varios tipos.
- Gratinamos hasta que el queso quede totalmente fundido y dorado.
Calabacines Luna rellenos de salsa boloñesa
Espero que seas realmente feliz.
Este día y todos los siguientes.


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