Cabeza pensante del cumple del mes y hoy llega el suyo.
Unidas por unas galletas, ha llovido mucho desde entonces, muchas conversaciones escritas, por teléfono, muchas vivencias intensas pero sobre todo muchas risas con una complicidad extrema.
Eres de mis imprescindibles, lo sabes y me gusta, hasta el infinito y más allá, eso sí, compartiendo el vinito de los viernes, hace?
No hay tarta, hay pan y en panificadora que si no la compro te da algo.
Ahí lo tienes para tus desayunos, solo a rebanadas, con un chorreón de miel, con queso en crema o con ese tan fantástico que tu haces, el caso es que este pan es riquísimo lo tomes como lo tomes y hoy es solo para ti.
* Necesitamos.
- 100 gr de nueces troceadas
- 350 gr de agua
- 3 cucharadas de miel
- 40 gr de mantequilla sin sal blanda
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de levadura seca
Fuente: 200 recetas de pan
* Preparación:
- Sacamos la cubeta de la panificadora y ponemos los ingredientes en este orden:
agua, miel, mantequilla, harina tamizada, en una esquina la sal y en la otra la levadura.
- Programamos menú 1, 1 kilo, tueste suave.
- Cuando pite echamos las nueces.
- Al terminar dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Cada vez más cerca la mesa camilla madrileña, prometido.
Etiquetas: Recetas de pan, Recetas en Panificadora