Champiñones en asaillo

Este mes de Marzo los del Recetario Mañoso nos proponen utilizar como ingrediente los tomates secos de Caspe.
Soy fan absoluta de los tomates secos así que no podía faltar a esta cita con ellos.
Para el evento del mes, los anfitriones son Laura y Pedro del blog "Cacharreando en mi cocina"
Aquí mi aportación, espero que os guste.

*  *  *

Me gustan tanto los asaillos que pensando que los he probado de carne y de pescado sería una buena idea probar unos ricos champiñones de esta forma.
El resultado nos ha gustado y mucho.
Probáis?
receta casera champiñones asado
* Necesitamos:
- 500 gr de champiñones grandes
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento choricero
- 2 tomates secos
- colorante
- una pizca de sal
- un chorreon de aceite de oliva virgen
receta casera champiñones asado
* Preparación:
- En una sarten echamos el aceite, la cabeza de ajos partida a la mitad y sofreímos un poco, añadimos el pimiento choricero partido a la mitad, los tomates secos y damos unas vueltas.
- Cortamos los champiñones en cuatro trozos y agregamos a la sarten, añadimos la sal y el colorante y mareamos unos minutos a fuego fuerte.
- Bajamos al mínimo y tapamos que se hagan a fuego lento unos 10 minutos, soltarán el agua los champiñones, cuando se evapore estarán listos para tomar.
receta casera champiñones asado

Etiquetas: , ,