Este mes de Marzo los del Recetario Mañoso nos proponen utilizar como ingrediente los tomates secos de Caspe.
Soy fan absoluta de los tomates secos así que no podía faltar a esta cita con ellos.
Para el evento del mes, los anfitriones son Laura y Pedro del blog "Cacharreando en mi cocina"
Aquí mi aportación, espero que os guste.
* * *
Me gustan tanto los asaillos que pensando que los he probado de
carne y de
pescado sería una buena idea probar unos ricos champiñones de esta forma.
El resultado nos ha gustado y mucho.
Probáis?
* Necesitamos:
- 500 gr de champiñones grandes
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento choricero
- 2 tomates secos
- colorante
- una pizca de sal
- un chorreon de aceite de oliva virgen
* Preparación:
- En una sarten echamos el aceite, la cabeza de ajos partida a la mitad y sofreímos un poco, añadimos el pimiento choricero partido a la mitad, los tomates secos y damos unas vueltas.
- Cortamos los champiñones en cuatro trozos y agregamos a la sarten, añadimos la sal y el colorante y mareamos unos minutos a fuego fuerte.
- Bajamos al mínimo y tapamos que se hagan a fuego lento unos 10 minutos, soltarán el agua los champiñones, cuando se evapore estarán listos para tomar.
Etiquetas: Recetas con verduras, Recetas de primeros, Recetas hechas a mano