Es más, los preparé y para cuando habían pasado 3 días ya no quedaban y puedo asegurar que la lata estaba fuera de su alcance, era un no parar de comer.
Sólo tiene una pega, la masa es antipática a más no poder pero ... tiene solución!
* Necesitamos:
- 150 gr de leche
- 80 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 sobre y ½ de levadura panadera
- 350 gr de harina de fuerza
- 1 pizca de sal
- pepitas de chocolate
- 1 huevo para pintar
* Preparación:
- Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla, programamos 1 minuto y ½ , 37º y vel. 2 y ½.
- Agregamos los huevos, programamos 10 segundos a vel. 4.
- Añadimos la harina, la sal y la levadura, programamos 15 seg., vel. 6.
- Al terminar programamos 2 minutos en vel. Espiga.
- Sacamos la masa del vaso y le añadimos las pepitas ayudándonos de la espátula.
- Ahora podemos untarnos las manos con aceite y hacer porciones de masa redondeándolas y poniéndolas sobre papel vegetal, esto a mi me resultó IMPOSIBLE
Así que mejor la otra opción, pincelamos moldes bajos y lisos para magdalenas o flaneras y las llenamos hasta la mitad.
- Dejamos reposar 30 minutos, cuando falten 10 minutos para acabar pre calentamos el horno a 180º
- Decoramos con alguna pepita de chocolate y pincelamos con huevo batido.
- Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén dorados, enfriamos sobre una rejilla.