Albóndigas con Corazón de Queso

Como siempre o mejor dicho como últimamente, buscando rico, que congele bien y que se prepare una vez congelado estupendamente.
Si además son albóndigas es éxito en las bolsas viajeras...
Estas para rellenarlas las he preparado más grandes de lo normal, al menos para mi casa, al llevar el queso en el interior quedan muy jugosas.
Así que os dejo con la receta de estas albóndigas con corazón de queso.
albondigas-corazon-queso-bandeja




* Necesitamos:
- 500 gr de carne picada mitad ternera y mitad cerdo
- 2 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil 
- sal y pimienta
- un trozo pequeño de queso que funda bien para cada albóndiga
- no le puse pan y le hubiera venido bien, estarían más compactas, si se añade mojarlo en leche tibia
- harina y aceite de oliva para freír
(Con estas cantidades salieron 15 albóndigas pero el peque se comió 3, son grandes) 
albondigas-corazon-queso-unidad
- Picamos finamente los ajos y el perejil, mezclamos con la carne, añadimos los huevos y mezclamos.

- Cuando esté todo integrado salpimentamos y dejamos reposar, mejor de un día para otro.
- Para formar las albóndigas tomamos porciones con una cuchara sopera para tomar la misma medida, formamos las bolas y ponemos en el centro un trocito de queso, pasamos por harina y redondeamos del todo.
- Con aceite caliente que no humeante, las freímos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
En casa las tomaron con patatas finas y tomate frito casero.
albondigas-corazon-queso-interior

Las hice, las freí casi por completo y una vez escurrido el exceso de aceite en un papel de cocina, las puse sobre un plato envuelto en papel film y al congelador, cuando estaban casi congeladas las he guardado en bolsas para congelar para poder consumir a demanda.
Al sacarlas se vuelven a freír, mientras se terminan de hacer se calientan y quedan perfectas.


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