Pimientos del piquillo rellenos de mar

Surgieron de no tener claro lo que preparar y con ganas de mejillones, pero de forma distinta.
Desde luego lo son y mucho.
Estaba yo acordándome de la pimientera oficial del reino y de inmediato me vino la idea de rellenar pimientos con lo básico pero con mucho sabor.
No se si estos los tiene incluidos en su enorme recetario de pimientos rellenos, pero si no fuera así ya sabes: ¡Otra más para el saco..!
Al final caeremos tod@s en tus artes de relleno.
Pimientos del piquillo rellenos de mar
* Necesitamos:

para el relleno:
- 1 k de mejillones
- 12 langostinos crudos grandes
- 1 frasco de pimientos del piquillo
- queso variado rallado

para la bechamel:
- 500 gr de leche
- 30 gr de mantequilla
- 75 gr de harina
- sal y pimienta
Pimientos del piquillo rellenos de mar
* Preparación:
- Abrimos al vapor con un chorrito de vino blanco y una hoja de laurel los mejillones, dejamos enfriar y sacamos de la concha.
- Picamos en pequeño los mejillones y los langostinos crudos, reservamos.
- Preparamos la bechamel, yo en tmx, echamos todos los ingredientes al vaso, programamos 8 minutos, 90º, velocidad 3
- Mezclamos con la mitad de la bechamel los mejillones y los langostinos, añadimos el jugo de los pimientos, rellenamos todos los pimientos y los vamos poniendo en una fuente para horno.
- Cubrimos con el resto de la bechamel y echamos el queso por arriba, gratinamos a 180º hasta que el queso esté dorado.
Pimientos del piquillo rellenos de mar

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