Además para los niños ha sido hasta divertido tomar la pizza así.
* Necesitamos:
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Para el relleno:
- Una bolsa de 4 quesos
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tomate frito casero
- 200 gr de atún enlatado
- Para la masa:
- 200 gr de agua
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 20 gr de levadura fresca
- 300 gr de harina de fuerza
- 100 gr de sémola de maiz
- 10 gr de sal
* Preparación:
- Ponemos el atún en un colador, que suelte todo el aceite, si hay exceso se humedecerá la masa y no quedará tan buena.
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Para la masa:
- En el vaso ponemos el agua y el aceite, programamos 1 min., 37º, vel. 4
- Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg., vel.4
- Agregamos la harina, la sémola y la sal, programamos 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Dejamos en el vaso hasta que doble su volumen, será más fácil de estirar después.
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Montaje:
- Retiramos la masa del vaso, la estiramos dándole forma de rectángulo y la dejamos muy fina.
Cortamos en dos tiras de unos 20 cm de ancho, ponemos el
tomate frito después el atún y sobre éste el queso.
- Enrollamos cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano, cortamos los rollos con unas tijeras en rodajas de 3 cm de grosor, las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
- Dejamos reposar hasta que doblen su volumen, una media hora aproximadamente.
- Precalentamos el horno a 250º
- Introducimos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 225º y horneamos 25 minutos.