Codornices al piquillo

Lo más sencillo, rápido y rico que he preparado con codornices dice mi marido, sólo las come él, así que  tendréis que creerlo.
Además preparado en olla rápida o FC pones y olvidas, en poco tiempo comida hecha.
* Necesitamos: (para una persona)
- una codorniz
- 250 gr de champiñones pequeños
- una lata de pimientos del piquillo
- 30 gr de aceite de oliva
- 15 gr de vino blanco
- sal
Codornices al piquillo caseras
* Preparación:
 - Ponemos el aceite en la cubeta, sellamos la codorniz por todos los lados, menú manual, 180º, 10 minutos.
- Vertemos el chorrito de vino, justo evaporar el alcohol y cancelamos el menú.
- Agregamos los champiñones, los pimientos y salamos, cerramos la olla, serán unos 20  minutos, menú pollo, válvula cerrada, despresurizamos manualmente.
- Programamos menú manual sin tapa hasta que reduzca la salsa, serán un par de minutos.

Etiquetas: , ,