Merengue suizo


La lata que me ha dado conseguirlo pero una vez hecho es facilísimo, en serio!
Lo encontré en el libro "Repostería y bollería" para tmx, hay más variedades pero este es el más común.
Aquí lo dejo por si hay alguien que también le tenga "respeto"
Vamos a la receta de este merengue suizo.
Merengue suizo en thermomix




* Necesitamos para 350 gr:
- 4 claras de huevo
- 200 gr de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de limón
- sobre blanco de gasificantes
Merengue suizo en thermomix

* Preparación:
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 min., 50º, velocidad 3 y 1/2
- Cuando termine el tiempo programamos 4 min., vel. 3 y 1/2 sin temperatura.
- Utilizar inmediatamente.


Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , ,