Emparedados

Una cena perfecta, sencilla, rápida.
Belén enseña la base para hacer los emparedados y luego cada uno los rellena a su gusto, así que imaginación al poder y a prepararlos que están bien buenos.
Como todo lo que hace ella quedan fabulosos.
En casa gusta mucho el jamón york a los niños y a nosotros el salmón así que la imaginación no tuvo demasiado trabajo.
* Necesitamos:
- pan de molde sin corteza
- queso en lonchas
- 1 huevo batido
- 1 pizca de aceite de oliva virgen
- jamón york
- salmón ahumado

- Para prepararlos hacemos el sandwich poniendo una loncha de queso y otra de jamón york o salmón ahumado y presionamos ligeramente.
- Los de jamón york los partí en diagonal haciendo triángulos y los de salmón por la mitad quedando rectángulos.
- Empapamos bien en el huevo batido por ambas caras.
- Con la sartén caliente y un hilo de aceite vamos dorando por ambas caras y sellando los filos.

Etiquetas: ,