Chupitos de salpicón de marisco

Que elegante queda el título verdad?
Es una ensalada sin más aunque lo cierto es que dependiendo de la presentación y el nombre las cosas parecen hasta diferentes.
Pues nada, una rica y refrescante ensalada que al menos a nosotros nos sirve con estos calores como plato único, eso sí, servida un poquito más grande..
Salpicón de marisco servido en chupitos
* Necesitamos:
- 4 tomates raf
- 2 pepinos
- 2 cebolletas medianas
- 1 kilo de mejillones cocidos
- 2 patas de pulpo
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- vinagre de manzana
Salpicón de marisco servido en chupitos
* Preparación.
- Cortamos las hortalizas en cuadraditos pequeños, abrimos los mejillones al vapor y cortamos las patas de pulpo en rodajas.
- En una ensaladera amplia mezclamos todo, aliñamos y dejamos reposar al menos 3 horas.
- Servimos, en mi caso en vasitos pequeños.

Con esta ensalada participo en el concurso del  cumpleaños del blog de Débora  con su primer año.

Etiquetas: , , , , , ,