Coliflor al pimentón

Que aroma deja la coliflor en casa cuando se cocina verdad?
Lo hace a posta, para hacerse notar, para dejar claro que ella tiene más poderío que todo!
Pues haciéndola en el varoma ese poderío se le ha acabado!
Sale pues como todas las verduras hechas al vapor, con todas sus vitaminas, guardando bien las formas y con una textura especial.
Este plato es una sencilla cena y así "disfrazada" hasta yo me la tomo.
Los tiempos para preparar las verduras al vapor los saqué del libro "Fácil y divertido" de tmx.
Coliflor pimentón receta casera
* Necesitamos:
- 750 gr. de agua.
- una coliflor pequeña.
- 5 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite.
- una cucharada de pimentón dulce.
- 20 gr. de vinagre de manzana.

Coliflor  pimentón receta casera
* Preparación:
- Poner en el vaso el agua y programar 10 min. temp. Varoma, vel. cuchara.
- Colocar en el recipiente Varoma la coliflor en ramilletes.
- Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 min., temp. Varoma, vel. 1.
Mientras se prepara la coliflor en tmx, en una sarten poner el aceite y los ajos picados.
Hacerlo con el aceite en frio y a fuego lento, de esta manera se consigue que el aceite tome más sabor.
Cuando estén tostados, retirar la sartén del fuego y añadirle el pimentón sin dejar de mover y añadir el vinagre poco a poco.
Echar sobre la coliflor y dejar macerar al menos una hora.

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