Champiñones al romero

En casa gustan mucho los champiñones, casi siempre los hago al ajillo pero esta vez y aunque son muy parecidos, probé esta receta de la revista oficial de Thermomix nº 36 "Otoño lleno de sensaciones" y han quedado muy buenos.
Conchi ya se que son champiñones vulgaris pero las "especialidades" las dejo en tus muy buenas manos!
Champiñones al romero
* Necesitamos:
- 50 gr de mantequilla, yo puse 40 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de jamón serrano en taquitos
- 500 gr de champiñones enteros o en cuartos dependiendo del tamaño
- 2 ramitas de romero fresco
- el zumo de 1/2 limón
- ajo en polvo (esto lo añadí yo)
Champiñones al romero
*Preparamos:
- Ponemos el aceite y el jamón en el vaso, programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
- Añadimos los champiñones, el ajo en polvo y el romero, programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara
- Cuando falte 1 minuto incorporamos el zumo de limón por el bocal
Champiñones al romero

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