Pisto

Y seguimos aprovechando las deliciosas hortalizas "caseras"
El pisto es un plato que nos gusta y mucho, en esta época lo hago en grandes cantidades y congelo para el resto del año, sale realmente bueno y cuando tienes ganas, día agobiado o simplemente cero ganas de cocinar sacas el tupper y con un huevo frito, un pescado o carne a la plancha comida solucionada.
La receta del Imprescindible para tmx, lo único que cambio es la cantidad de aceite, creo que con la mitad es más que suficiente para que quede igualmente delicioso.
Pisto receta casera
* Ingredientes:
- 150 gr de pimiento rojo en trozos
- 150 gr de pimiento verde en trozos
- 300 gr de cebolla en trozos
- 300 gr de calabacín en trozos medianos, yo lo pelo
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 500 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
Pisto receta casera
* Preparación:
- Lo primero es si nuestros tomates son naturales, triturarlos, para ello los partimos en trozos y programamos 15 seg., vel. 7
Reservamos.
- Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla, programamos 4 segundos, velocidad 4.
Reservamos.
- Troceamos el calabacín programando 2 segundos en velocidad 4.
- Añadimos el aceite y los pimientos y cebolla reservados. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 20 minutos en misma temperatura y velocidad.

Pisto receta casera

Etiquetas: , ,