Hacen unas ricas empanadillas de morcilla?
Y si os digo que no están fritas?
Ya son dos puntos a su favor, verdad?
Si además decimos que la morcila es Rios ya no son dos puntos sino todos los puntos a su favor.
Aquí teneis una muestra de las variedades de sus productos.
Para esta ocasión he utilizado la morcilla de verduras.
Este sábado tenemos partido, mirar que ricos pinchos ya preparados, abrir y comer!
* Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 morcilla de verduras Rios
- unas gotas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita (de las de café) de harina
- 2 cucharadas de leche
- 1 huevo
- pan rallado
* Preparación:
- Quitar la tripa a la morcilla de verdura y desmenuzarla. Echar unas gotas de aceite a la sarten y desgrasar la morcilla.
- Añadir la cucharadita de harina, dar unas vueltas y verter la leche, ligar con la morcilla.
- Rellenar las obleas y cerrar presionando con los dedos o con un tenedor.
- Pincelar con huevo batido por ambos lados y espolvorear con pan rallado.
- Precalentar el horno a 180º y meter las empanadillas hasta que estén doradas, serán unos 15 minutos.
Gracias a Rios por tener tan buenos productos.

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