Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia porque copiar a esta mujer y creer que va a salir igual es absurdo pero yo lo sigo intentando.
Y por supuesto que seguiré haciendolo porque todo lo que he hecho suyo ha sido un éxito, aunque claro, los platos a la vista no son los mismos.
Lo bueno? que en casa no vieron las originales jajjajajjaj
Directamente copio toda su receta y sus explicaciones, es tan buena que no seré yo quien intente cambiar algo (salvo la forma de hacer la salsa), de todas formas su paso a paso es fantástico.
* Ingredientes para las albóndigas:
- carne picada, en mi caso mitad cerdo y mitad ternera
- cebolla, ajo y perejil fritos
- un chorro de vino blanco
- un huevo crudo
- sal
- pan rallado
* Ingredientes para la salsa:
- aceite de freir las albóndigas
- cebolla, en mi caso dos cebollas
- ajo en polvo, yo le he puesto 3 dientes de ajo
- perejil
- un chorreon de vino blanco
* Preparación de las albóndigas:
- Amasar la carne con el sofrito de cebolla, ajo y perejil, el huevo crudo, el vino y la sal.
- Formar las albóndigas, yo no tengo ese arte con las cucharitas, directamente guantes y a mano!
- Pasar ligeramente por pan rallado (esto me ha encantado, siempre las hice con harina y desde luego mucho más "finas" con el pan)
- Freir en aceite caliente pero no humeante.
Belén nos dice que para que no se craquelen es conveniente dar un meneo a la sarten de forma que el aceite las envuelva y las selle.
- Ir sacándolas a otra sarten.
* Preparación de la salsa de cebolla:
Partiendo de la base de que los niños al menos en mi casa son un auténtico latazo, he hecho la salsa en tmx porque ya la han probado grandes y chicos y les gusta muchísimo, aunque a alguno acabara dándoselas sin salsa.
- Echar las dos cebollas, los ajos y el perejil y picar programando 5 segundos, velocidad 6, bajar los restos hacia las cuchillas.
- Añadir la mitad del aceite de freir las albóndigas y el vino, programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Cuando esté lista verter en la sarten donde tenemos las albóndigas, dar un hervor de unos minutos al conjunto para que se integren los sabores.
* Belén este es el plato que se ha comido el bichito, sin salsa que no me la he querido jugar, le han encantado!
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