Bacalao con gambas

Me da hasta apuro ponerla porque es tan ... tonta? simple? pero es que ha quedado tan bueno y ha sido tan fácil y rápida de hacer que por eso me he decidido a enseñarla.
Bacalao con gambas * Ingredientes:
Nunca os pongo cantidades exactas pero hoy os las doy por persona.
- lomo de bacalao fresco
- 4 gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 10 gr de aceite de oliva virgen
Bacalao con gambas * Preparación:
- Programar menú manual, 180º, 5 minutos.
Echamos el aceite y los ajos en rodajas, dejamos dorar.
- Agregamos el pimiento abierto y limpio de semillas.
- Cancelamos el menú y echamos el lomo de bacalao.
- Programamos ahora menú pescado con válvula cerrada, son 3 minutos!!!!!!!!
- Despresurizamos manualmente y programamos menú manual 2 minutos, echamos las gambas y dejamos con la tapa quitada.
- Mientras reduce el jugo que suelta el bacalao se hacen las gambas.
Bacalao con gambas

Etiquetas: , , ,