Solo puedo deciros que la hagais!!!!!!!!!!!
Qué fácil, que rica, que rápida y sin ensuciar y con poquísima grasa, se puede pedir más?
* Ingredientes:
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 kilo de patatas
- 1 cebolla grande
- 8 huevos y sal
* Preparación:
- Poner en la cubeta el aceite, la cebolla picada previamente, añadir las patatas cortadas en láminas o cuadrados y salar, cerrar la FC y programr menú patatas.
Mientras tanto, batir los huevos a los que añadiremos un poquito de sal..
- Cuando acabe el programa, sacamos la presión, incorporamos los huevos, remorver bien, cerramos la tapa y programar menú horno, 12 minutos.
- Para dorarla por arriba yo meto dentro de la cubeta con cuidado que quema un plato de postre y así darle la vuelta a la tortilla.
Dorar con la tapa abierta.
Etiquetas: Recetas con huevos, Recetas de aperitivos, Recetas de mi madre, Recetas de segundos, Recetas en FC