Siguiendo la receta de Goizalde he preparado estos bombones de pistachos sin azúcar para mi dulzón.
Él quería su bandejita con cosas que pudiera comer así que manos a la obra.
* Ingredientes:
- 450 gr de chocolate negro sin azúcar
- 130 gr de pistachos pelados sin tostar
* Preparación:
- Poner el chocolate en el vaso y pulverizar 15 se., vel. 8
- Bajar los restos de las paredes y fundir 5 min., temp. 50º, vel. 2
Durante el proceso abriremos el vaso dos o tres veces bajando los restos que se van quedando en las paredes y así se fundirán uniformemente.
- Poner en marcha la Thermomix en velocidad 2 y añadir los pistachos por el bocal.
Dejar unos segundos más para que se mezclen bien.
- Echar la masa sobre los moldes de silicona, en mi caso en forma de manzana y gajo de naranja.
- Dejar enfriar en el frigorífico hasta que se endurezcan.

* Presentación.
Hacer pequeños cuadrados de papel de aluminio y envolver cada bombón.
Después envolverlos con papel de celofán, en mi caso de color verde, no! no es porque me guste el verde, es para saber que esos son los de pistachos.

Y la bandejita para el dulzón, los niños, mi hermano y todo el que venía que han tenido más éxito que los comerciales jjajajajja
Etiquetas: Recetas de bombones, Recetas de Navidad, Recetas hechas en Thermomix, Recetas sin azúcar